Podestplätze und viele tolle Platzierungen für die LG Steinlach-Zollern Kids beim Gomaringer FairEnergieCup

Veröffentlicht in LA News/Wettkampfberichte 2019

Gomaringen Halle Teil 2 200Bild(SanHol) Am Sonntag (17. November) war es wieder soweit. Unser Nachbarverein, der TSV Gomaringen, lud zum traditionellen Fair Energie Cup ein. Von der LG Steinlach-Zollern machten sich 29 Kinder auf nach Gomaringen, um ihr Bestes zu geben und den Eltern und Großeltern ihr Können und das Erlernte aus dem Training zu zeigen.

Nach der Begrüßungszeremonie und dem gemeinsamen Aufwärmen durch Alexander Seeger und dem offiziellen Startschuss von Bürgermeister Heß durften sich die Kinder, eingeteilt nach Jahrgängen, an den Disziplinen Mattenweitsprung, Kasten-Bumerang-Lauf, 20 m fliegend Sprint, Hindernislauf oder Sprint messen. Voller Aufregung und Kribbeln im Bauch meisterten die LG-Kids die verschiedensten Stationen und waren mit Begeisterung dabei. Für die Jüngsten aus dem Jahrgang 2015 und die Neuzugänge in der Altersklasse U10 war dies der erste Wettkampf. Die Kinder wurden von den begeisterten Eltern lautstark angefeuert und mit viel Applaus belohnt. Vielen Dank für diese tolle Unterstützung.

Linus Schöttle Platz 25, 1609 Punkte

Bei den Mannschaftswertungen U8 kamen die LG Steinlach-Zollern-Mini´s auf Platz 2, die U10-Midi´s waren noch erfolgreicher und erreichten Platz 1.

Die LG Steinlach-Zollern „Midi-Staffel 1“ meisterte den Staffellauf souverän in 43,50 sec. und holte Platz 1 nach Mössingen. Die „Midi-Staffel 3“ erreichte einen sehr guten Platz 6 und die „Midi-Staffel 2“ Platz 10.

Herzlichen Glückwunsch an alle Athleten!