Osterlauf Kiebingen - Die Kleinsten beim Zwergenlauf ganz groß

Kiebingen 2 200Bild(LudSch/WerBay/JenKal) Bestes Läuferwetter und ausnahmsweise wenig Wind erwartete die LG Steinlach-Zollern-Läufer beim Kiebinger Osterlauf am 9. April 2022. Optimale Bedingungen, um die Frühjahrsform zu testen und bei Hobbylauf und Hauptlauf trotz der etwas veränderten Streckenführung einen Eintrag in die Bestenliste zu erzielen.

Kiebingen 3 200BildFür fast alle der jüngsten Kila-Athleten war es der erste Wettkampf und die Anspannung, aber auch eine gewisse Vorfreude war spürbar. Die Startnummern - alle mit der Nr. „1“ - wurden befestigt und dann ging es an die Startlinie los, angefeuert von den Eltern und dem Publikum. Die 350 m Runde wurde von allen prima gemeistert und im Ziel wurde jedem Kind die Sieger-Medaille umgehängt. Herzlichen Glückwunsch an Sophia Cerovic, Anja Saliger, Jasper Kienle und Benedikt Rupp, die eine prima Leistung gezeigt haben.
Manuel Schmitt zeigte sich beim Hobbylauf in toller Frühform und stieg nach 17:45 min auf das Siegerpodest.

Kiebingen 1 200BildBesonders erfolgreich war auch Jens Kalmbach mit einem 5. Platz im Hauptlauf und einem neuen Vereinsrekord mit 33:50 Minuten. Insgesamt konnten sich 13 LGSZ-Läufer über einen gelungenen Einstieg in die Frühjahrsläufe und tolle Zeiten freuen.