Beim Kooperationsverein in Hechingen stark vertreten

Veröffentlicht in LT News/Wettkampfberichte 2022

Hechingen 1 200Bild(AlbAbt) Am 16. Oktober konnte der TV Hechingen, Kooperationsverein der LG Steinlach-Zollern, seinen Panoramalauf nach zweijähriger Pause zum 10. Mal ausrichten. Bei perfekten äußeren Bedingungen gingen Läufer und Walker auf die verschiedenen reiz-, aber auch anspruchsvollen Strecken. Der TV Hechingen und die LG Steinlach-Zollern waren auf alle Strecken sehr stark vertreten und erzielten in den Altersklassen, den Teamwertungen, aber auch in der Gesamtwertung reihenweise vordere Platzierungen.

Hechingen 2 200BildDen Hauptlauf über 10 km gewann Alexander Görzen (TV Hechingen) vor Andreas Rath (LG Steinlach-Zollern). Der 6 km-Lauf war dominiert von Läufern der LG Steinlach-Zollern: die junge Nachwuchssportlerin Leonie Riester siegte in einer tollen Zeit vor ihrem Vater Markus Riester.